Risultati XIII Trofeo dei Presidenti di Genova

Domenica 26 novembre si è concluso il XIII Trofeo dei Presidenti svoltosi nella piscina di Genova-Prà. Grazie al successo dei nostri atleti il medagliere della Dario Gonzatti è stato molto ricco e la nostra società si è posizionata al 2° posto nella classifica delle società! In questo articolo vedremo i risultati della manifestazione, dove i ragazzi si sono distinti per il loro impegno, la loro tecnica e la loro passione per questo affascinante sport.

Prestazioni individuali

🥈🥇🥇 Beatrice Serra ha portato a casa un gran bottino di medaglie, conquistando un argento nei 50 metri pinne e l’oro nei 50 e nei 100 metri monopinna

🥇🥇 Virginia Pozzolo al suo debutto con la nostra società, Virginia si è posizionata sul gradino più alto del podio sia nei 50 che nei 100 metri pinne

🥉🥈 Christian Rinaldo si è posizionato al 3° posto nei 50 metri pinne e al 2° posto nei 100 metri pinne

🥈🥈 Lorenzo Abolafio ha conquistato la medaglia d’argento nei 50 e nei 100 metri pinne

🥈🥈 Enrico Guidi si è classificato 2° sia nei 50 metri pinne e che nei 50 metri monopinna

🥉 Camilla Zappini la nostra ragazza ci ha reso orgogliosi conquistando la medaglia di bronzo nei 50 metri monopinna

🥈🥇 Flavia Larosa grazie al suo impegno, Flavia è riuscita a posizionarsi al 2° posto nei 50 metri monopinna e al 1° posto nei 100 metri monopinna

🥇🥇 Chiara Cazzulani ha conquistato una doppietta di ori nei 50 e nei 100 metri monopinna

🥉🥈 Giorgia Ambrosetti si è classificata al 3° posto nei 50 metri monopinna e al 2° posto nei 100 metri monopinna

🥈🥈 Margherita Forno ha conquistato con tenacia un secondo posto sia nei 50 che nei 100 metri monopinna

🥉 Marco Campanile si è posizionato al 3° posto nei 100 metri monopinna

🥉🥈 Giuseppe Fusto ha conquistato abilmente un 3° posto nei 50 metri monopinna e un 2° posto nei 100 metri monopinna

🥉 Giulia Petreti arriva a podio nei 100 metri pinne posizionandosi al 3° posto

🥉 Jacopo Verdoya conquista orgogliosamente il bronzo nei 100 metri pinne

🥉Francesco Sanmarchi al suo debutto per la Gonzatti, si è posizionato 3° nei 100 metri pinne

🥇 Ilaria De Marco la nostra ragazza ha vinto l’oro nei 50 metri pinne

Risultati fuori dal podio

Arianna Cappello si è posizionata 14a nei 50 metri pinne e 17a nei 100 metri pinne

Elisa De Marco si è classificata 4a nei 50 metri monopinna e 16a nei 100 metri pinne

Giulia Massa si è posizionata 7a nei 50 metri pinne, 4a nei 50 metri monopinna e 6a nei 100 metri pinne

Enrica Guazzi si è classificata 6a nei 50 metri pinne e 5a nei 100 metri pinne

Marchelli Elisa si è posizionata 4a nei 50 e nei 100 metri pinne

Tomaso Forno si è classificato 6° nei 50 metri pinne e 4° nei 100 metri pinne

Mattia Musso si è posizionato 8° nei 50 metri pinne e 6° nei 100 metri pinne

Le nostre staffette

🥉 Bronzo nella 4×50 pinne mista composta da Tomaso Forno, Elisa Marchelli, Giulia Petreti e Christian Rinaldo.

🥇 Oro nella 4×50 monopinna mista composta da Chiara Cazzulani, Giuseppe Fusto, Beatrice Serra ed Enrico Guidi.

🥉 Bronzo nella 4×50 monopinna mista composta da Marco Campanile, Giorgia Ambrosetti, Margherita Forno e Jacopo Verdoya.